Esparguete a Bolonhesa
Arroz e Massa

Esparguete à Bolonhesa

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 15m

    Tempo de cozedura

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 250 gramas de esparguete
  • 300 gramas de carne de vaca picada
  • 400 gramas de polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa Segredos do Mundo Itália
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa Manjericão

Preparação

  • Coza o esparguete em água a ferver e reserve.

  • Entretanto, leve a carne de vaca picada ao lume com metade do conteúdo de um frasco de Segredos do Mundo Itália Margão.

  • Num tacho, aloure a cebola picada com o azeite, adicione a polpa de tomate e o resto da mistura Segredos do Mundo Itália Margão. Tempere com sal e pimenta. Deixe apurar durante 5 minutos.

  • Misture o molho com a carne e deite sobre o esparguete cozido .

  • Sirva muito quente e polvilhado com manjericão Margão.