Massa com Curgete e Hortelã Menta
Arroz e Massa

Massa com Curgete e Hortelã Menta

  • 15m

    Tempo de preparação

  • 30m

    Tempo de cozedura

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Coloque a massa numa panela com água a ferver e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.

  • Entretanto, coloque um grelhador sobre lume alto, lave as curgetes e corte em pedaços. Coloque-as numa taça com uma colher de sopa de azeite, tempere com Sal e misture. Frite as curgetes num grelhador durante alguns segundos até ficarem com as marcas do grelhador.

  • Misture o restante azeite com o Alho, menta (ou Manjericão), raspas e sumo de limão e tempere a seu gosto.

  • Quando a massa estiver cozida, escorra-a e adicione-lhe as curgetes com o recheio e agite bem.

  • Divida por 4 pratos e polvilhe com queijo ricotta. Sirva enquanto quente.