Frango Alla Parmigiana
Aves

Frango Alla Parmigiana

Esta é a nossa versão da clássica receita de frango alla parmigiana. Uma deliciosa carne de frango envolvida em queijo parmesão e perfumados condimentos, terminando com um molho marinara e queijo mozzarella.
  • 15m

    Tempo de preparação

  • 25m

    Tempo de cozedura

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1/4 chávena de miolo de pão seco
  • 1/4 chávena queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá Alho Moído
  • 1/2 colher de chá Segredos do Mundo Itália
  • 500 gramas de peitos de frango desossados e sem pele, cortados em fatias
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 chávena de molho marinara ou de molho para esparguete
  • 1 chávena de queijo mozzarella, desfeito

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180 ºC, marca de gás 4. Misture o miolo de pão, o queijo parmesão, o Alho Moído e os Segredos Mundo Itália Margão num prato. Humedeça ligeiramente o frango com água. Envolva-o de modo uniforme com a mistura de pão ralado.

  • Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira antiaderente grande, em lume médio. Aloure metade do frango 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar dourado. Passe o frango para um tabuleiro de ir ao forno forrado com folha de alumínio. Repita com o resto do frango, adicionando a restante colher de sopa de óleo, se necessário. Espalhe o molho sobre o frango e polvilhe com queijo mozzarella.

  • Leve ao forno durante 5 a 10 minutos ou até estar bem quente e o queijo ter derretido. Sirva com esparguete, se desejar.