Frango a Cacador
Aves

Frango à Caçador

Um tradicional frango à caçador cozinha a carne com o osso. Esta versão deliciosa prepara peitos de frango desossados, o que significa que o pode colocar na mesa em menos tempo.
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 20m

    Tempo de cozedura

  • 12

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1/4 chávena de farinha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá Moinho de Pimenta Preta
  • 500 gramas de peito de frango desossado sem pele, cortado em cubinhos de 2 centímetros
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 embalagem de cogumelos laminados
  • 1 pimento verde médio, cortado em juliana
  • 1 cebola média, cortada grosseiramente
  • 1 lata grande de tomate pelado, por escorrer e cortado
  • 1 frasco de polpa de tomate
  • 2 colheres de chá Alho Moído
  • 1 1/2 colher de chá Segredos Massas

Preparação

  • Misture a farinha, o sal e a pimenta num prato raso. Envolva bem o frango na mistura de farinha.

  • Aqueça 3 colheres de sopa do azeite num tacho grande, em lume médio-alto. Coloque o frango no tacho e deixe apurar durante 5 minutos ou até ficar ligeiramente dourado. Retire o frango do tacho. Adicione a última 1 colher de sopa de azeite. Junte os cogumelos, o pimento e a cebola e aloure durante 5 minutos em lume médio ou até que os legumes fiquem tenros.

  • Adicione a polpa de tomate, o Alho em Pó e os Segredos Massas Margão. Deixe levantar fervura, mexendo frequentemente. Volte a colocar o frango no tacho. Reduza para lume brando, tape e deixe 5 minutos a apurar ou até que o frango fique bem quente. Sirva sobre massa ou arroz cozido, se desejar.