Pernas de Frango Assadas com Paprika e Gengibre
Aves

Pernas de Frango Assadas com Paprika e Gengibre

Dê um toque aromático às pernas de frango com uma pitada de paprika, gengibre e sumo de limão.
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 40m

    Tempo de cozedura

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180 oC/nível 4 do fogão a gás. Coloque as pernas de frango num tabuleiro e regue com azeite.

  • Polvilhe o frango com o gengibre e a paprika e envolva-o no azeite aromatizado para o revestir uniformemente. Quando terminar, certifique-se de que as pernas ficam com o lado da pele voltado para cima antes de temperar com sal e pimenta.

  • Esprema sumo de limão q.b. sobre o frango e coloque os quartos de limão num tabuleiro.

  • Leve ao forno a assar durante 40 minutos, ou até que o frango esteja cozinhado e, de seguida, sirva.