Pimentos Recheados a Marroquina
Aves

Pimentos Recheados à Marroquina

  • 20m

    Tempo de preparação

  • 20m

    Tempo de cozedura

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 200 gramas de peito de frango
  • 4 pimentos
  • 1 curgete
  • 1 beringela
  • 1 fio de azeite
  • 1 noz de manteiga
  • 2 colheres de sopa SEGREDOS DO MUNDO MARROCOS

Preparação

  • Esvazie o interior dos pimentos, tempere-os com sal e vire-os sobre papel de cozinha, reservando as «tampas».

  • Aloure o peito de frango cortado em pedacinhos no azeite e na noz de manteiga (cerca de 10 minutos). Reserve.

  • Utilize novamente a frigideira, adicionando um pouco de gordura para alourar a curgete descascada e cortada em cubinhos. Tempere com sal e pimenta e depois reserve. Faça o mesmo com a beringela descascada e cortada em cubos. Misture a carne, os legumes e 2 colheres de sopa de Segredos do Mundo Marrocos.

  • Vire os pimentos e recheie-os com a mistura. Devolva-lhes as «tampas».

  • Cozinhe durante 30 minutos num forno pré-aquecido a 180 ºC (marca 6)