Salteado de Frango Tahine
Aves

Salteado de Frango Tahine

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 30m

    Tempo de cozedura

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 500 gramas de carne de frango
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 mãos-cheias de frutos secos misturados (passas, amêndoas, nozes... )
  • 1 colher(s) de café
  • 2 colher(s) de café Segredos do Mundo Oriental

Preparação

  • Descasque e pique a cebola. Doure-a numa frigideira com azeite, até ficar translúcida.

  • Adicione a carne cortada em cubos grandes e temperada com os Segredos Aves. Aloure-a durante 5 minutos em lume médio, mexendo de vez em quando.

  • Adicione os frutos secos e deixe mais 1 minuto ao lume. Depois adicione as duas colheres de Segredos do Mundo Oriental.

  • Sirva com legumes a gosto. Delicie-se!