Pure de Batata Doce com Gengibre
Batatas

Puré de Batata Doce com Gengibre

Os aromas do gengibre, rico em antioxidantes, e da essência de baunilha combinam bem com a batata-doce. O tomilho acentua estes sabores com uma nota especial. Este prato vai certamente tornar-se um dos preferidos na família.
  • 5m

    Tempo de preparação

  • 15m

    Tempo de cozedura

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Perfure cada batata-doce duas vezes com um garfo, para que o excesso de vapor se possa libertar enquanto estiverem a cozer. Leve ao micro-ondas na potência máxima durante 5 a 10 minutos ou até as batatas estarem moles, virando a meio do tempo de confeção. Reserve durante 5 minutos ou até estarem suficientemente frias para manusear. Retire a casca das batatas-doces.

  • Coloque as batatas-doces e os restantes ingredientes numa tigela grande. Desfaça as batatas até estarem macias e bem misturadas. Sirva imediatamente.