Guisado de Borrego a Marroquina
Borrego

Guisado de Borrego à Marroquina

Este guisado de borrego à marroquina é aromatizado com um conjunto de especiarias deliciosamente doces, suaves e aromáticas, bem como mel e alperces, e constitui uma maravilhosa refeição para toda a família.
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 1h 30m

    Tempo de cozedura

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola, cortada em rodelas
  • 450 gramas de borrego, cortados em cubos
  • 1 1/2 colher de sopa SEGREDOS DO MUNDO MARROCOS
  • 200 gramas de tomate de lata cortado
  • 300 mililitros de água
  • 50 gramas de alperces secos e/ou sultanas
  • 25 gramas amêndoas laminadas (opcional)

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180 °C, marca de gás 4.

  • Aqueça o azeite e refogue cebola durante 3 a 4 minutos, até ficar mole. Adicione o borrego e mantenha mais 4 a 5 minutos no lume.

  • Passe este preparado para um tacho próprio, do tipo tajine. Misture o conteúdo dos Segredos Mundo Marrocos Margão com água e coloque-o no tacho com o resto dos ingredientes.

  • Mexa bem, tape e mantenha no lume durante 1¼ horas ou até a carne estar tenra.

  • Delicioso servido com batatas ou cuscuz e os seus legumes verdes preferidos