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Pudim de Ervas Finas

  • 15m

    Tempo de preparação

  • 40m

    Tempo de cozedura

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha
  • 1 embalagem de Fermento Padeiro Vahiné
  • 100 gramas de azeitonas verdes sem caroço
  • 100 gramas de tomates secos
  • 150 gramas de queijo gruyère ralado
  • 200 mililitros de óleo de amendoim
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1/2 copo de vermute branco
  • 6 colheres de sopa Ervas Finas

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180 °C (marca 6). Corte as azeitonas em lâminas e o tomate em pedacinhos. Com a batedeira eléctrica, bata a farinha e o fermento com os 4 ovos. Verta de seguida o vinho branco. Bata durante 5 minutos.

  • Adicione então o vermute, as azeitonas, o tomate, o queijo ralado e as ervas finas. Tempere de sal e pimenta.

  • Deite o preparado numa forma de bolos untada. Deixe cozer durante cerca de 40 minutos ou cerca de 20 minutos no caso de usar formas pequenas.