Salsichas com Salva enroladas em Bacon
Diversos

Salsichas com Salva enroladas em Bacon

Salsichas enroladas em bacon, mergulhadas num molho deliciosamente aromatizado. Junte um pouco de mostarda de Dijon à sua maionese, uma pitada das nossas ervas da Provence e um toque de piripiri esmagado para obter uma combinação inigualável.
  • 4

    Ingredientes

Ingredientes

  • 24 salsichas tipo cocktail
  • 8 a 12 fatias de bacon
  • Um pouco de azeite ou de manteiga para untar
  • 1 pitada generosa de Salva

Preparação

  • Aqueça o forno a 190 ºC, marca de gás 5. Unte ligeiramente um tabuleiro de ir ao forno e forre-o com papel vegetal. Reserve. Numa tábua, disponha as fatias de bacon umas ao lado das outras. Usando a parte lateral de uma faca normal, estique o bacon o máximo possível sem o rasgar. Corte em três partes. Envolva firmemente cada uma das salsichas com o bacon e polvilhe com salva. Coloque as salsichas no tabuleiro previamente preparado. Continue até usar todo o bacon e as salsichas.

  • Neste momento, o tabuleiro pode ser coberto e colocado no frigorífico para mais tarde levar ao forno. Quando quiser preparar as salsichas, leve-as a forno pré-aquecido e cozinhe-as durante cerca de 20 minutos ou até que o bacon esteja dourado e estaladiço e a salsicha bem cozinhada. Sirva a acompanhar um peru ou pato assado na Consoada ou use como aperitivo.