Bolinhos de Pesto
Outros

Bolinhos de Pesto

Estes bolinhos de ervas aromáticas à italiana são excelentes servidos como aperitivos com uma bebida ou como lanche apetitoso para as crianças.
  • 15m

    Tempo de preparação

  • 12m

    Tempo de cozedura

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 450 gramas de massa folhada de compra
  • 1 colher de sopa Manjericão
  • 1 colher de sopa Segredos do Mundo Itália
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 25 gramas de queijo parmesão, ralado
  • 1 colher de sopa de azeite

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 220 °C, marca de gás 7. Trabalhe a massa numa superfície ligeiramente polvilhada com farinha até obter um retângulo de 25 x 20,5 cm.

  • Numa tigela, misture o resto dos ingredientes, adicionando 2 colheres de sopa de água à mistura amolecida. Espalhe a mistura sobre a massa. Enrole a massa ao comprido, de modo a formar uma espécie de torta.

  • Corte a massa em 12 fatias e disponha estes rolinhos, um pouco afastados uns dos outros, num tabuleiro. Leve ao forno durante 12 minutos e sirva quente.