Lasanha de Ricotta e Legumes
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Lasanha de Ricotta e Legumes

  • 1h 10m

    Tempo de cozedura

  • 14

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 190 °C, marca 5.

  • Aqueça um grelhador, regue as rodelas de curgete e beringela com o azeite e grelhe durante 6 a 7 minutos, virando de vez em quando, até se notarem as marcas nos legumes.

  • Coloque metade das curgetes, das beringelas e do tomate no fundo de um recipiente de ir ao forno.

  • Num recipiente fundo, misture a ricotta, o alho picado e o manjericão. Tempere a gosto.

  • Disponha metade das folhas de lasanha sobre os legumes, espalhe a mistura de queijo ricotta por cima, disponha os legumes restantes e adicione as folhas de lasanha.

  • Adicione o tomilho, os orégãos e a noz-moscada ao molho branco. Verta sobre as folhas de lasanha.

  • Leve ao forno durante 30 a 45 minutos até ficar ligeiramente dourado por cima.