Mini Frittatas de Legumes
Ovos

Mini Frittatas de Legumes

Em vez de preparar uma grande frittata no fogão, prepare frittatas individuais no forno, num tabuleiro próprio para queques. Estas coloridas mini frittatas de legumes têm um excelente sabor, graças aos queijos cheddar e de cabra e aos Segredos Mundo Itália Margão.
  • 15m

    Tempo de preparação

  • 22m

    Tempo de cozedura

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1/2 chávena de leite
  • 1 1/2 colher de chá Segredos do Mundo Itália
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá Moinho de Pimenta Preta
  • 1 chávena queijo cheddar ralado
  • 1 embalagem de queijo de cabra (chèvre), desfeito
  • 3/4 chávena de abobrinha cortada em pedaços
  • 1/4 chávena espinafres cortados, descongelados, escorridos e secos
  • 2 colheres de sopa de cebola vermelha, picada finamente
  • 2 tomates chucha, sem sementes e cortados em cubos

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180 ºC, marca de gás 4. Bata os ovos, o leite, os Segredos Mundo Itália Margão, o sal e o Moinho Pimenta Preta Margão numa tigela média até obter uma mistura homogénea. Adicione os queijos, a abobrinha e a cebola e misture bem.

  • Unte generosamente um tabuleiro com doze formas de queques. Disponha a mistura de ovo até cerca de ¼ de cada forma. Termine espalhando o tomate.

  • Leve ao forno durante 20 a 22 minutos apenas até os ovos estarem cozinhados. Passe uma faca ou espátula à volta de cada forma de modo a soltar as mini frittatas. Reserve durante 5 minutos antes de servir.