Bolinhos com Mousse de Salmao
Peixe

Bolinhos com Mousse de Salmão

  • 40m

    Tempo de preparação

  • 40m

    Tempo de cozedura

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Pré aqueça o forno a 180 ° C ( gás marca 6).

  • Coloque as natas numa tigela e coloque no frigorífico.

  • Esmague com um pilão a pimenta preta até ficar um pó fino

  • Numa panela grande ferva água com a manteiga.

  • Adicione a farinha de uma só vez. Mexa com uma espátula até que a massa se afasta da panela.

  • Adicione 1 ovo, e misture, até que esteja totalmente incorporado.

  • Usando um saco de pasteleiro, faça mini repolhos num prato coberto com papel manteiga. Pincele-os com gema de ovo e um pouco de leite misturado.

  • Bata as natas e adicione o salmão. Ajuste o tempero a gosto. Coloque o creme no frigorífico até ficar espesso e retire no momento de servir.