Bolinhos de Peixe com Alho e Ervas
Peixe

Bolinhos de Peixe com Alho e Ervas

Deliciosos bolinhos de peixe que combinam batata em puré, atum e Segredos Alho e Ervas Aromáticas da Margão. Uma excelente opção para servir como entrada, acompanhada de molho, ou como refeição, com legumes ou salada.
  • 15m

    Tempo de preparação

  • 15m

    Tempo de cozedura

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 225 gramas de batata em puré
  • 400 gramas atum de lata, bem escorrido
  • 4 colheres de sopa Segredos Alho e Ervas Aromáticas
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de óleo
  • molho agridoce para servir

Preparação

  • Misture batata em puré, atum, Segredos Alho e Ervas Aromáticas da Margão e gema de ovo. Divida a mistura em oito porções e molde em bolinhos.

  • Frite os bolinhos de peixe 5 a 6 minutos dos dois lados e elimine o excesso de óleo com papel de cozinha.

  • Sirva com acompanhamento.