Lombinhos de Porco com Molho de Mostarda
Porco

Lombinhos de Porco com Molho de Mostarda

Deliciosos e tenros lombinhos de porco servidos com cogumelos e um molho cremoso de mostarda e pimenta. Um prato que acompanha maravilhosamente com batatas assadas aromatizadas com Segredos Alho e Ervas Aromáticas Margão.
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 40m

    Tempo de cozedura

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200 ºC, marca de gás 6. Espalhe as batatas numa travessa de ir ao forno. Regue com 2 colheres de sopa de azeite e leve ao forno durante 35 minutos, na prateleira de cima.

  • Entretanto, retire toda a gordura do lombinho de porco e corte-o ao meio. Pincele a carne com o azeite restante e tempere-a com os Segredos Porco Margão.

  • Aqueça um tacho próprio para ir ao forno e aloure bem a carne. Adicione a água, cubra e leve ao forno durante 20 minutos.

  • Retire o tacho do forno. Coloque a carne numa travessa e mantenha quente.

  • Ferva os líquidos da confeção da carne, adicione os cogumelos e aloure durante 5 minutos. Adicione as natas e a mostarda, tempere a gosto e deixe apurar durante 2 minutos.

  • Retire as batatas do forno e polvilhe-as com Segredos Alho e Ervas Aromáticas Margão. Trinche a carne em fatias.

  • Sirva com feijão verde cozido.