Porco salteado a Italiana
Porco

Porco salteado à Italiana

  • 15m

    Tempo de preparação

  • 45m

    Tempo de cozedura

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

  • 800 gramas de carne de porco para guisar
  • 1 cebola
  • 200 gramas de cogumelos brancos
  • 1 noz de manteiga
  • 3 colheres de sopa Segredos do Mundo Itália
  • 2 cenouras
  • 1 ramo de aipo
  • 1 Louro Moído
  • 2 colher(s) de café Alho Picado
  • 1 fio de azeite
  • 3 colheres de sopa de farinha

Preparação

  • Numa frigideira, aloure a carne de porco cortada em cubos com a cebola picada na manteiga e no fio de azeite.

  • Polvilhe com a farinha e regue com água morna.

  • Adicione os Segredos do Mundo Itália Margão, as cenouras cortadas em rodelas, o aipo, o louro e o alho.

  • Tempere de sal e pimenta e deixe no lume durante cerca de 30 minutos.

  • Adicione os cogumelos e deixe apurar mais 10 minutos