Salada de Camarao
Saladas

Salada de Camarão

Esta salada de marisco transforma qualquer dieta numa experiência deliciosa.
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 15m

    Tempo de cozedura

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 150 mililitros de crème fraîche com baixo teor de gordura
  • 2 colheres de chá de alcaparras, picadas grosseiramente (opcional)
  • 2 colheres de chá Segredos Peixe
  • 1 colher de chá Salsa Folhas
  • 450 gramas de um sortido de peixes e mariscos cozidos, por exemplo, gambas, bacalhau, arinca fumado, etc., sem espinhas e peles e lascado
  • 1/4 de pepino, cortado em pedaços
  • 1 alface, lavada e escorrida
  • 2 rodelas de limão e pepino para decorar

Preparação

  • Misture o crème fraîche com as alcaparras (se usar), os Segredos Peixe Margão e a Salsa Folhas Margão. Adicione o peixe pré-cozinhado e os pedaços de pepino.

  • Decore conchas de vieira ou um prato de ir à mesa com folhas de alface. Sirva a mistura de peixe sobre a alface e decore com casca de limão cortada em espiral e pepino. Leve ao frigorífico e sirva com pãezinhos integrais barrados com manteiga.