Tartes de frutos vermelhos
Sobremesas

Mini Tartes de Frutos Vermelhos

  • 20m

    Tempo de preparação

  • 40m

    Tempo de cozedura

  • 5

    Ingredientes

Ingredientes

  • 200 gramas de frutos vermelhos frescos ou congelados
  • 100 gramas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de vinho do Porto
  • ½ colher de chá Canela Moída
  • 225 gramas de massa quebrada

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 200°.

  • Coloque os frutos vermelhos, o açúcar o vinho do porto e a canela numa frigideira e cozinhe em lume médio durante 10 a 15 minutos. Mexa ocasionalmente.

  • Estenda a massa e corte em 12 pequenos discos. Use a restante massa e corte em forma de estrela.

  • Coloque os discos da massa em pequenas formas e adicione uma colher de sopa do preparado. Coloque as estrelas no topo.

  • Cozinhe durante 15 minutos ou até a massa estar dourada. Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.