Sopa de Lagosta com Gengibre e Piripiri
Sopa

Sopa de Lagosta com Gengibre e Piripiri

Líder global em sabor, e pioneira e inovadora na indústria alimentar há 125 anos, a Mccormick acaba de lançar a edição especial de aniversário das Tendências de Sabores. Para apresentar as Tendências e os Sabores em Destaque em Portugal, a Margão aliou-se à Chef Justa Nobre.
  • 30m

    Tempo de preparação

  • 13

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Coza a lagosta em água e sal durante 6 minutos (reserve a água). Depois de fria, descasque a lagosta e corte em cubinhos.Reserve.

  • Corte o alho francês em meias luas finas e cozinhe em lume brando com a manteiga até estar mole.

  • Junte os restantes ingredientes excepto o manjericão e deixe ferver 5 minutos. Rectifique o sal e passe a sopa com a varinha mágica deixando um creme aveludado.

  • Sirva com a lagosta cortada com croutons de pão e com manjericão.