Hamburgueres a Dois
Vaca

Hambúrgueres a Dois

Se desejar uma receita menos clássica de hambúrgueres, experimente temperar a carne picada com a nossa mistura de alho e pimenta. Sirva estes hambúrgueres com cogumelos portobello e pimento grelhado, acrescentando um pouco de queijo.
  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 500g de carne de vaca picada
  • 1 colher de sopa ALHO COM PIMENTA
  • 2 cogumelos portobello médios, sem caules
  • 1 pimento verde pequeno, sem sementes e cortado em quartos, pelo comprimento
  • 4 fatias de queijo
  • 4 pãezinhos de hambúrguer

Preparação

  • Misture a carne picada e a mistura de alho e pimenta numa tigela. Molde em 4 hambúrgueres.

  • Grelhe os hambúrgueres em lume médio, 5 a 7 minutos de cada lado ou até que os hambúrgueres estejam bem passados. Adicione as fatias de queijo no último minuto de confeção. Entretanto, grelhe os legumes 5 a 10 minutos ou até estarem macios, virando de vez em quando. Corte os cogumelos e o pimento em tirinhas. Sirva com os hambúrgueres, nos pãezinhos.