Strogonoff de Carne de Vaca
Vaca

Strogonoff de Carne de Vaca

Uma receita clássica, para toda a família, com um toque especial de mostarda.
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 cebola picada
  • 450 gramas de bife da alcatra, cortado em tiras finas
  • 225 gramas de cogumelos, cortados aos quartos
  • 300 de leite (ou 200 ml de natas)
  • 1 colher de sopa Mostarda grão
  • Para temperar: Moinho de Sal do Mediterrâneo

Preparação

  • Tempere os bifes com sal. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola durante 4-5 min.

  • Acrescente o bife e os cogumelos e cozinhe durante 4-5 min. ou até a carne ficar dourada.

  • Misture o leite (ou as natas) e a mostarda e adicione à frigideira.

  • Deixe ferver e cozinhar em lume brando durante 5 minutos.

  • Sirva com massa fusilli.