Bhajee de Cogumelos
Vegetais

Bhajee de Cogumelos

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 5m

    Tempo de cozedura

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 25 gramas ghee (manteiga clarificada) ou manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa Caril
  • 2 dentes de alho, esmagados
  • 3 colheres de sopa de água
  • 450 gramas de cogumelos, lavados
  • 2 cebolinhas, cortadas em rodelas
  • 1 colher de chá Coentros Folha
  • 1 colher de chá Sementes de Sésamo
  • 1/4 colher de chá Moinho de Sal do Mediterrâneo

Preparação

  • Aqueça o ghee ou a manteiga numa frigideira, adicione o caril em pó e o alho e aloure lentamente, durante 1 minuto. Junte a água.

  • Adicione todos os ingredientes restantes e cozinhe em lume médio, sem parar de mexer, durante 1 a 2 minutos, ou até que os cogumelos estejam no ponto. Não demasiado tempo ao lume.

  • Sirva como entrada ou como acompanhamento em qualquer refeição indiana.