Massa Mediterranica com Legumes
Vegetais

Massa Mediterrânica com Legumes

  • 16

    Ingredientes

Ingredientes

  • 175 gramas de tagliatelle
  • 175 gramas de tagliatelle
  • 1 colher azeite
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola, picada
  • 1 cebola, picada
  • 2 colheres de chá Alho Cortado
  • 1 pimento amarelo, cortado
  • 1 curgete, cortada
  • 1 curgete, cortada
  • 1 ubo de caldo de galinha
  • 150 mililitros de natas gordas
  • 50 mililitros de leite
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão, ralado
  • 100 gramas de presunto, fatiado
  • 100 gramas de presunto, fatiado

Preparação

  • Coza o tagliatelle em água a ferver com sal, até ficar mole. Escorra.

  • Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho laminado durante 3 a 4 minutos. Adicione os legumes restantes e deixe a cozinhar por mais 3 a 4 minutos.

  • Adicione os ingredientes restantes e deixe levantar fervura, mexendo. Adicione o tagliatelle e aqueça tudo.