Hamburguer Vegetariano
Diversos

Hambúrguer Vegetariano

Partilhe esta sanduíche de legumes grelhados, queijo creme e rúcula como uma opção sem carne no seu próximo churrasco ou piquenique.
  • 15m

    Tempo de preparação

  • 10m

    Tempo de cozedura

  • 14

    Ingredientes

Ingredientes

  • ½ pacote de queijo creme
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de chá Manjericão
  • 1 colher de chá Alho Moído
  • 1 colher de chá Alecrim
  • 1 colher de chá Tomilho Folhas
  • ½ colher de chá Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • 2 cogumelos portobello, cortados em fatias grossas de 1,2 cm
  • 1 pimento vermelho médio
  • 2 abobrinhas, cortadas longitudinalmente em fatias grossas
  • 1 cebola roxa pequena, cortada em fatias grossas de 1,2 cm
  • 1/3 chávena azeite
  • 1 pão ciabatta ou outro pão italiano rústico, dividida ao meio na horizontal
  • 1 chávena de folhas de rúcula, lavada e escorrida

Preparação

  • Misture o queijo creme, o leite, o manjericão, o alho em pó, o alecrim, o tomilho e sal numa tigela média e coloque de lado.

  • Pincele levemente os vegetais com óleo.

  • Grellhe até que os vegetais fiquem macios, virando uma vez. Coloque também o pão 30 segundos de cada lado ou até estar levemente tostado.

  • Espalhe a mistura de queijo creme uniformemente em cada metade do pão. Coloque uma camada da rúcula, depois de legumes grelhados e rúcula outra vez. Cubra com a segunda metade do pão.