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Dicas & Ideias

Descubra as nossas dicas & ideias! Se quiser partilhar alguma dica e ideia junte-se a nós em Margão!

Arroz doce

Adicione um aroma quente ao seu arroz doce ao adicionar uma folha de louro ao arroz antes do cozinhar.

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Batata-doce

Para um sabor mais intenso adicione alho picado e paprika à sua batata-doce.

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Bechamel Aromatizado

Para um béchamel realmente saborosos e molhos à base de leite, descasque uma cebola pequena e coloque um cravinho grão no interior da cebola, adicione uma folha de louro enquanto o molho aquece e retire-os antes de usar o seu molho.

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Bruschetta com manjericão

Bruschetta com manjericão

Para uma deliciosa Bruschetta adicione à sua fatia de pão, manjericão Margão, tomate picado e um pouco de azeite. Leve ao forno e delicie-se.

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Carne de porco

Faça uma marinada ao estilo chinês, combinando anis estrelado com 4 colheres de sopa de molho de soja, uma pitada de canela moída, duas colheres de sopa de açúcar e licor. Coloque a marinada em cima do lombo de porco e deixe-a marinar durante 30 minutos ou no frigorífico durante a noite.

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Cenouras e outros vegetais

Para dar às suas cenouras e vegetais um delicioso sabor de noz e citros, polvilhe-os com cominhos em grão.

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Chocolate quente com canela

Chocolate quente com canela

Para um chocolate quente, reconfortante, doce e com sabor a especiarias mexa a sua bebida com um pau de canela Margão.

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Dica de arrumação

Para uma melhor conservação das suas ervas e especiarias arrume-as num lugar fresco, evitando a luz solar e evitando o contacto com vapor das panelas.

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Dicas sobre Ervas aromáticas

Tente adicionar ervas com folhas delicadas como cebolinha, estragão e salsa no final da cozedura para que elas mantenham o seu sabor.

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Espaguete à bolonhesa com noz-moscada

Para um sabor extra especial moa um pouco de noz de moscada Margão antes de servir o seu esparguete à bolonhesa.

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Especiarias

Antes de usar especiarias em grão coloque-as numa frigideira cerca de 30 segundos. Este processo ajuda a libertar os aromas das especiarias tornado o seu prato mais rico em aromas e sabores.

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Feijões

Para um almoço rápido e saboroso polvilhe o seu feijão cozido, batata cozida com a mistura da Margão para vegetais e de seguida cubra com queijo ralado.

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