Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form

Ervas da Provence

Ervas da Provence é uma mistura francesa de ervas composta por ervas dessa região, tais como tomilho, alecrim, segurelha, orégãos e alfazema. Certas misturas podem incluir folha de louro moído, erva-doce e um pouco de raspa de laranja. Esta mistura tem um sabor apimentado muito típico, que se harmoniza perfeitamente com a comida simples e rural da região. Esta mistura consiste sempre em ervas secas que devem ser cozinhadas durante bastante tempo, de modo a que se liberte todo o seu aroma. As ervas da provence ligam bem com carne, fruta e pratos com vegetais.

Glossário

Pesquise os termos culinários de A-Z.

Conselhos e medidas

Use as nossas medidas como conversor de medidas.

Quantidades