Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form

Tendências de Sabores 2015

8 tendências de sabores a seguir de perto

A celebrar atualmente o seu 15º aniversário, o projeto Tendências de Sabores® da McCormick® é líder na identificação das principais tendências, opiniões e ingredientes que ditam o futuro do sabor. Criado por uma equipa global de especialistas da McCormick, que inclui chefes, especialistas em gastronomia, pesquisadores de tendências e técnicos alimentares, este projeto é fonte de inspiração para explorar e inovar a gastronomia em todo o mundo durante muitos e bons anos.

Há mais de 125 anos que a McCormick & Company, líder global em sabor, ajuda as pessoas a criar experiências culinárias memoráveis. As nossas principais marcas fazem a diferença na forma como as pessoas criam e desfrutam da comida todos os dias, inspirando escolhas saudáveis e unificando o mundo através do sabor.

Com um foco inigualável na qualidade, a McCormick fornece os sabores em que as pessoas confiam, selecionando, para isso, ingredientes da melhor qualidade vindos de 40 países. A nossa família de marcas globais chega aos consumidores de mais de 100 países e pode ser encontrada em toda a indústria alimentar, desde retalhistas, fabricantes e serviços alimentares, e em todas as cozinhas do mundo inteiro.

Com mais de 50 anos de experiência, a Margão é a marca de ervas e especiarias da McCormick líder em Portugal. O portfólio da Margão oferece uma vasta gama de produtos, que inclui ervas, especiarias, misturas e condimentos.

Revolução líquida Misturas globais em evolução Mezze do Médio Oriente Biscoitos reinventados Legumes Umami Sal com um toque de acidez Sabores pelos quais vale a pena esperar Especiarias fumadas

3. Misturas globais em evolução

7 Especiarias Japonesas (Shichimi Togarashi) – Uma combinação picante de malaguetas, sésamo, casca de laranja, nori e outros ingredientes.

Mistura de Especiarias Shawarma – Uma comida de rua bastante apreciada no Médio Oriente temperada com cominhos, canela, pimenta preta e outras especiarias.

7. Legumes Umami

Não vá mais longe para experimentar o tentador "quinto sabor" dos Japoneses. Escolha ingredientes já por si naturalmente ricos neste sabor, como cogumelos, tomate, batata-doce e nori.