Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Arroz de Açafrão Aromático

Arroz de Açafrão Aromático Recipe
4 Fácil Conf 15
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

Preparação

Passo 1Passe o arroz por água. Coloque-o numa grande panela de água a ferver com o sal, o açafrão-das-índias, o cardamomo, o funcho, os cravinhos, a canela e as folhas de louro.

Passo 2Cozinhe sem tampa durante 12 a 14 minutos ou até que o arroz esteja mole. Escorra e passe por água a ferver, num escorredor. Aqueça lentamente a manteiga até derreter. Retire as especiarias inteiras, se desejar, antes de servir.

Passo 3Este arroz indiano pouco condimentado é excelente acompanhar todos os pratos de caril picante.