Biscoitos de Limao e Cravinho
Arroz e Massa

Biscoitos de Limão e Cravinho

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

  • Para 30 Bolachas
  • 2 chávenas Cravinho Moído
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 3/4 chávena de manteiga derretida
  • 1 chávena de açúcar granulado
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de Aroma de Limão Vahiné
  • Cobertura de Limão
  • 1 1/2 chávena de açúcar de confeiteira
  • 2 colheres 1 colher de chá de água
  • 1/4 colher de chá de aroma de limão Vahiné

Preparação

  • Misture a farinha, o cravinho moído e o sal numa tijela. Bata a manteiga e o açúcar granulado na batedeira eléctrica com uma velocidade média até ficar cremoso. Adicione o ovo e o aroma de limão até ficar bem misturado. Junte a mistura de farinha gradualmente e vá mexendo até ficar bem misturado.

  • Divide a massa ao meio. Amasse cada metade em duas porções cilíndricas e embrulhe em película aderente. Coloque no frigorífico durante 1 hora ou até ficar firma.

  • Pré aqueça o forno a 177 Cº. Corte a massa em pequenas fatias em formato de biscoitos. Coloque no forno e deixe cozinhar durante 12 a 15 minutos. Retire os biscoitos e deixe arrefecer.

  • Para a cobertura de limão misture o açúcar, a água e o aroma de limão numa tijela. Cubra os biscoitos com a mistura.