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Bruschetta de Feijão-Manteiga e Orégãos

Bruschetta de Feijão-Manteiga e Orégãos Recipe
4 a 6 pessoas Fácil Prep 15 min Conf 5 min
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Ingredientes

  • 400g de tomates cherry , finamente cortados
  • 400g de feijão-manteiga enlatado, escorrido
  • 3 colher(s) de sopa Orégãos Moídos
  • 2 colher de sopa de sumo de limão
  • Raspa de ¼ de limão
  • 3 colher de sopa de azeite
  • 6 azeitonas pretas, sem caroço e picadas
  • 8 fatias grossas de pão integral
  • 1 dente de alho
  • Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • Pimenta Preta Moída

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a temperatura média.

Passo 2Coloque os tomates, o feijão-manteiga, os orégãos, o sumo e a raspa de limão, 1 colher de sopa de azeite e as azeitonas numa tigela e misture. Tempere a gosto.

Passo 3Pincele levemente ambos os lados do pão com o resto do azeite, coloque no forno e torre ligeiramente os dois lados até começarem a alourar. Deixe o pão arrefecer um pouco e a seguir esfregue suavemente o dente de alho na superfície do pão.

Passo 4Disponha a mistura de tomate e feijão sobre o pão e sirva imediatamente.

Para fazer esta receita necessita