Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Arroz Amarelo com Ervilhas

Arroz Amarelo com Ervilhas Recipe
4 pessoas Prep 5 Conf 30
Sem classificação (Registe-se para votar)

O açafrão confere a este arroz a sua intensa cor amarela.

Ingredientes

  • 1 colher(s) de sopa de azeite
  • 1/2 chávena(s) de chá de de cebola picada
  • 1 chávena(s) de chá de de arroz de bago longo
  • 2 colher(s) de chá Segredos Arroz
  • 1/2 colher(s) de chá Açafrão das Índias
  • 2 chávena(s) de chá de de caldo de galinha
  • 1 chávena(s) de chá de de ervilhas congeladas

Dicas Margão

Preparação

Passo 1Aqueça o azeite num tacho grande, em lume médio. Adicione a cebola e deixe refogar durante 3 minutos, até ficar mole. Adicione o arroz, os Segredos Arroz e o Açafrão. Coza durante 2 minutos.

Passo 2Adicione o caldo. Deixe levantar fervura. Reduza para lume brando e deixe cozer durante 15 minutos. Junte as ervilhas e tape. Coza mais 5 a 8 minutos ou até que o arroz esteja mole.

Para fazer esta receita necessita