Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Esparguete à Bolonhesa

Esparguete à Bolonhesa Recipe
4 Fácil Prep 10 Conf 15
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 250g de esparguete
  • 300g de carne de vaca picada
  • 400g de polpa de tomate
  • 2 colher(s) de sopa Segredos do Mundo Itália
  • 2 colher(s) de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 2 colher(s) de sopa Manjericão

Preparação

Passo 1Coza o esparguete em água a ferver e reserve.

Passo 2Entretanto, leve a carne de vaca picada ao lume com metade do conteúdo de um frasco de Segredos do Mundo Itália Margão.

Passo 3Num tacho, aloure a cebola picada com o azeite, adicione a polpa de tomate e o resto da mistura Segredos do Mundo Itália Margão. Tempere com sal e pimenta. Deixe apurar durante 5 minutos.

Passo 4Misture o molho com a carne e deite sobre o esparguete cozido .

Passo 5Sirva muito quente e polvilhado com manjericão Margão.

Para fazer esta receita necessita