Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Esparguete com Molho de Tomate Especial

Esparguete com Molho de Tomate Especial Recipe
4 pessoas Prep 5 Conf 25
Sem classificação (Registe-se para votar)

Este versátil molho de tomate também pode ser usado em pizas ou servido em sandes suculentas, como as de almôndegas ou do tipo calzone.

Ingredientes

  • 1 lata de tomate cortado, sem escorrer
  • 1 embalagem de polpa de tomate
  • 3/4 chávena(s) de chá de de água
  • 1 colher(s) de sopa de açúcar
  • 2 colher(s) de chá Segredos Bolonhesa
  • 1 colher(s) de chá Alho Moído
  • 1/2 colher(s) de chá Moinho de Alho
  • 250g de esparguete

Preparação

Passo 1Misture o tomate, a polpa de tomate, a água, o açúcar, os Segredos Bolonhesa Margão, o Alho em Pó Margão e o Moinho Alho Margão num tacho grande. Ferva em lume médio-alto. Reduza o lume para brando e deixe apurar durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Passo 2Entretanto, prepare o esparguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.

Passo 3Sirva o molho sobre a massa. Polvilhe com queijo parmesão ralado, se desejar.

Para fazer esta receita necessita