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Massa à Sechuão com especiarias

Massa à Sechuão com especiarias Recipe
4 Fácil Prep 40 Conf 10
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Ingredientes

  • 4 colher(s) de sopa de molho de soja claro
  • 4 cm de gengibre fresco, descascado e esmagado
  • 2 colher(s) de chá Alho Moído
  • 3/4 colher(s) de chá Pimenta Preta Moída
  • 350g camarão gigante cru, descascado
  • 2 colher(s) de sopa de óleo de sésamo
  • 1 cebola, cortada em fatias finas
  • 5 cebolinhas, cortadas na diagonal
  • 200g cogumelos brancos, finamente cortados
  • 225g massinhas de ovo finas, cozidas e escorridas

Preparação

Passo 1Coloque o molhe de soja, o gengibre, o alho, a pimento preta e o anis-estrelado num recipiente fundo e misture. Adicione o camarão gigante, tape e deixe a marinar durante 30 minutos no frigorífico ou, para melhores resultados, da noite para o dia.

Passo 2Aqueça o óleo num wok, adicione a cebola e frite durante 2 minutos. Adicione as gambas, reservando a marinada, e deixe fritar durante 2 minutos.

Passo 3Adicione a marinada e os restantes ingredientes, reservando algumas cebolinhas, e aqueça durante 3 minutos ou até que a massa esteja muito quente. Agite bem e sirva decorado com as restantes cebolinhas.

Para fazer esta receita necessita