Massa Italiana de Tres Queijos
Arroz e Massa

Massa Italiana de Três Queijos

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 30m

    Tempo de cozedura

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • 175 gramas de massa crua
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 175 gramas de bacon fumado, picado
  • 100 gramas de cogumelos, cortados
  • 4 colheres de sopa Segredos Alho e Ervas Aromáticas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 400 gramas de tomate de lata, cortado
  • 50 mililitros de leite
  • 150 gramas de queijo mozzarella, cortado em cubos
  • 100 gramas de queijo cheddar, ralado

Preparação

  • Coza a massa em água a ferver com sal até ficar al dente.

  • Aqueça o óleo numa frigideira e aloure o bacon durante 3 a 4 minutos. Adicione os cogumelos e os Segredos Alho e Ervas Aromáticas Margão, deixando ficar mais 1 a 2 minutos ao lume. Adicione o parmesão, o tomate, o leite e o mozzarella. Deixe ferver. Adicione a massa e aqueça bem.

  • Passe para uma travessa, termine com queijo cheddar ralado e leve ao forno pré-aquecido, no modo grill, até ficar dourado.