Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Massa Italiana de Três Queijos

Massa Italiana de Três Queijos Recipe
4 pessoas Prep 10 Conf 30
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 175g de massa crua
  • 1 colher(s) de sopa de óleo
  • 175g de bacon fumado, picado
  • 100g de cogumelos, cortados
  • 4 colher(s) de sopa Segredos Alho e Ervas Aromáticas
  • 2 colher(s) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 400g de tomate de lata, cortado
  • 50ml de leite
  • 150g de queijo mozzarella, cortado em cubos
  • 100g de queijo cheddar, ralado

Preparação

Passo 1Coza a massa em água a ferver com sal até ficar al dente.

Passo 2Aqueça o óleo numa frigideira e aloure o bacon durante 3 a 4 minutos. Adicione os cogumelos e os Segredos Alho e Ervas Aromáticas Margão, deixando ficar mais 1 a 2 minutos ao lume. Adicione o parmesão, o tomate, o leite e o mozzarella. Deixe ferver. Adicione a massa e aqueça bem.

Passo 3Passe para uma travessa, termine com queijo cheddar ralado e leve ao forno pré-aquecido, no modo grill, até ficar dourado.

Para fazer esta receita necessita