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Massa Picante à Provençal

Massa Picante à Provençal Recipe
2 Fácil Prep 15 Conf 15
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Não irá sentir falta da carne neste prato de massa picante. Está cheio de sabores do Sul de França – alho, azeitonas, alcaparras e tomate.

Ingredientes

  • 300g de esparguete
  • 1/4 chávena(s) de chá de de azeite
  • 2 dentes de alho, picados finamente
  • 500g de tomates-cereja, cortados em quartos
  • 1/2 chávena(s) de chá de de azeitonas sem caroço, picadas grosseiramente
  • 2 colher(s) de sopa de alcaparras
  • 2 colher(s) de chá Segredos do Mundo Itália
  • 1/4 colher(s) de chá Pimenta Rosa Grão
  • 2 colher(s) de sopa de salsa fresca picada
  • 1/2 chávena(s) de chá de de queijo parmesão ralado

Preparação

Passo 1Coza a massa de acordo com as indicações da embalagem. Escorra-a bem.

Passo 2Aqueça o azeite numa frigideira grande, em lume médio-alto. Adicione o alho e cozinhe-o durante 1 a 2 minutos ou até começar a libertar o seu aroma. Adicione o tomate, as azeitonas, as alcaparras, os Segredos Itália Margão e a pimenta rosa. Aloure durante 3 minutos, mexendo, até que o tomate comece a amolecer.

Passo 3Coloque a massa numa tigela grande de ir à mesa. Adicione a mistura de tomate e salsa e envolva bem. Polvilhe com o queijo parmesão.

Para fazer esta receita necessita