Salada de Massa em Molho Vinagrete
Arroz e Massa

Salada de Massa em Molho Vinagrete

Delicie-se com o sabor desta salada de massa em molho vinagrete, numa receita fácil de preparar.
  • 15m

    Tempo de preparação

  • 15m

    Tempo de cozedura

  • 15

    Ingredientes

Ingredientes

  • 225 gramas de massa do tipo espiral
  • 1/4 chávena de óleo vegetal
  • 1/4 chávena de vinagre branco
  • 1 1/2 colher de chá Alho Moído
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá Moinho de Pimenta Preta
  • 1 colher de chá Segredos Massas
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá Cebola Picada
  • 1/4 colher de chá Louro Moído
  • 1/4 colher de chá Aneto
  • 1/2 chávena pimento, cortado em rodelas
  • 1/2 chávena cebola, cortada em rodelas
  • 1/2 chávena pepino, cortado em rodelas
  • 1/2 chávena raminhos de brócolos

Preparação

  • Coza a massa como indicado na embalagem. Passe por água fria e escorra bem.

  • Misture o óleo, o vinagre e os temperos numa tigela pequena com uma varinha de metal até estarem bem envolvidos. Junte a massa e os legumes numa tigela grande. Adicione o tempero e misture bem. Tape.

  • Leve ao frigorífico até estar pronto a servir. Mexa ligeiramente antes de servir.