Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Salada de Massa Penne com Espinafres e Tomate

Salada de Massa Penne com Espinafres e Tomate Recipe
4 Fácil Prep 10 Conf 10
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 3 colher(s) de sopa de azeite
  • 3 colher(s) de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher(s) de chá Alecrim
  • 1 colher(s) de chá Tomilho Folhas
  • 1/2 colher(s) de chá Alho Picado
  • 1/2 colher(s) de chá Orégãos Folhas
  • 1/2 colher(s) de chá Manjericão
  • 1/2 colher(s) de chá Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • 250g de massa penne, cozida e escorrida
  • 50g de folhas de espinafres
  • 250g de tomate cherry, cortados ao meio
  • 100g de queijo mozzarella magro, desfeito
  • 2 colher(s) de chá de queijo parmesão, ralado

Preparação

Passo 1Misture o azeite, o vinagre, o alecrim, o tomilho, o alho, os orégãos, o manjericão e o sal num recipiente fundo. Adicione a massa cozida e os espinafres e mexa, para envolver bem.

Passo 2Adicione o tomate e o queijo e mexa bem.

Passo 3Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Para fazer esta receita necessita