Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Ziti no Forno

Ziti no Forno Recipe
12 pessoas Prep 20 Conf 75
Sem classificação (Registe-se para votar)

Esta é uma receita muito apreciada em reuniões informais e buffets, e com bons motivos para isso, pois é fácil de preparar e transportar e deliciosa.

Ingredientes

  • Molho de tomate italiano
  • 1 embalagem de ziti
  • 1 embalagem de queijo ricotta
  • 1 embalagem de queijo mozzarella desfeito, (2 chávenas)
  • 1 ovo
  • 2 colher(s) de chá Segredos do Mundo Itália
  • 1/2 colher(s) de chá de sal
  • 1/4 colher(s) de chá Moinho de Pimenta Preta
  • 1/4 chávena(s) de chá de de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher(s) de chá Alho Moído

Preparação

Passo 1Prepare um molho de tomate à italiana.

Passo 2Pré-aqueça o forno a 180 ºC, marca de gás 4. Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e volte a colocar no tacho. Adicione 1 1/2 chávenas de molho de tomate, queijo ricotta, queijo mozzarella, o ovo, os Segredos Mundo Itália Margão, o Alho Moído Margão, sal e pimenta até ficar bem integrado.

Passo 3Disponha num tabuleiro de ir ao forno untado. Termine com mais 1 1/2 chávenas do molho de massa e de queijo parmesão. Cubra com folha de alumínio.

Passo 4Leve ao forno durante 30 minutos ou até estar bem quente. Sirva com as restantes 3 chávenas de molho de tomate ou congele este molho para usar mais tarde.

Para fazer esta receita necessita