Ziti no Forno
Arroz e Massa

Ziti no Forno

Esta é uma receita muito apreciada em reuniões informais e buffets, e com bons motivos para isso, pois é fácil de preparar e transportar e deliciosa.
  • 20m

    Tempo de preparação

  • 1h 15m

    Tempo de cozedura

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • Molho de tomate italiano
  • 1 embalagem de ziti
  • 1 embalagem de queijo ricotta
  • 1 embalagem de queijo mozzarella desfeito, (2 chávenas)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá Segredos do Mundo Itália
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá Moinho de Pimenta Preta
  • 1/4 chávena de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá Alho Moído

Preparação

  • Prepare um molho de tomate à italiana.

  • Pré-aqueça o forno a 180 ºC, marca de gás 4. Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e volte a colocar no tacho. Adicione 1 1/2 chávenas de molho de tomate, queijo ricotta, queijo mozzarella, o ovo, os Segredos Mundo Itália Margão, o Alho Moído Margão, sal e pimenta até ficar bem integrado.

  • Disponha num tabuleiro de ir ao forno untado. Termine com mais 1 1/2 chávenas do molho de massa e de queijo parmesão. Cubra com folha de alumínio.

  • Leve ao forno durante 30 minutos ou até estar bem quente. Sirva com as restantes 3 chávenas de molho de tomate ou congele este molho para usar mais tarde.