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Almôndegas de Peru com Laranja Confitada

Almôndegas de Peru com Laranja Confitada Recipe
6 Fácil Prep 20 Conf 20
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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/4 chávena(s) de chá de de leite
  • 1/2 chávena(s) de chá de de pão ralado
  • 1 colher(s) de chá de sal
  • 1/2 colher(s) de chá
  • 1/4 colher(s) de chá Moinho de Pimenta Preta
  • 500g de peru (picado)
  • 1 colher(s) de sopa de azeite
  • 1/2 chávena(s) de chá de de caldo de galinha
  • 1 chávena(s) de chá de de doce de laranja
  • 1 colher(s) de sopa vinagre de vinho branco
  • 1 pitada Pimenta Rosa Grão

Preparação

Passo 1Bata o ovo e o leite numa tigela grande. Junte o pão ralado, o sal, os Segredos Aves Margão e a pimenta. Adicione a carne de peru picada e misture bem. Tape. Leve ao frigorífico durante 1 hora. Molde em almôndegas de 2 cm.

Passo 2Aqueça o óleo numa frigideira, em lume médio. Coloque as almôndegas na frigideira, numa única camada. Cozinhe-as bem, até ficarem douradas. Retire as almôndegas da frigideira e reserve.

Passo 33. Misture o doce de laranja, o caldo, o vinagre e a pimenta rosa na frigideira, em lume médio. Deixe levantar fervura, mexendo de modo a soltar os resíduos que tenham ficado agarrados ao fundo. Volte a colocar as almôndegas na frigideira. Reduza o lume para médio-brando e cozinhe as almôndegas durante 10 minutos ou até estarem bem passadas e o molho se ter reduzido a uma consistência confitada.

Para fazer esta receita necessita