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Bolsinhas de Frango à Marroquina

Bolsinhas de Frango à Marroquina Recipe
4 pessoas Difícil Prep 30 Conf 30
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Experimente estas bolsinhas tradicionais de frango e fruta com especiarias, preparadas com carne da coxa, para uma textura mais suculenta.

Ingredientes

  • 1 colher(s) de sopa de azeite
  • 4 coxas de frango desossadas, sem pele e cortadas em tiras
  • 25g de passas
  • 50g de ameixas, cortadas em cubos
  • 4 colher(s) de chá de água de flor de laranjeira
  • 100g de sementes de romã
  • 2 colher(s) de sopa Segredos do Mundo Marrocos
  • 2 folhas de grandes de massa filo, descongeladas, se for o caso
  • 50g de manteiga, derretida
  • Moinho de Sal do Mediterrâneo
  • Moinho de Pimenta Preta

Dicas Margão

Esta receita fica ótima se for preparada com antecedência. Basta colocar as bolsinhas num tabuleiro ligeiramente untado e conservar no frigorífico até 24 horas, até estarem prontas a confecionar.

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 200 °C, marca de gás 6.

Passo 2Aqueça o óleo e aloure suavemente o frango, virando de vez em quando, até a carne estar selada e dourada.

Passo 3Misture os frutos secos, junte a água de flor de laranjeira, as sementes de romã e os Segredos Mundo Marrocos Margão.

Passo 4Corte cada folha de massa ao meio, de modo a ficar com 4 quadrados. Pincele-os ligeiramente com manteiga derretida.

Passo 5Divida o frango pelos vários quadrados de massa e termine com a mistura de frutos secos. Dobre as pontas da massa em direção ao interior, cobrindo os frutos, e pressione-as para selar cada embrulho. Pincele com o resto da manteiga.

Passo 6Transfira para um tabuleiro ligeiramente untado e leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até ficarem dourados e estaladiços.

Passo 7Sirva decorado com nozes e pistácios picados.

Para fazer esta receita necessita