Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Caril de Frango com Leite de Coco

Caril de Frango com Leite de Coco Recipe
4 pessoas Prep 15 min Conf 20 min
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 limão
  • 400ml de leite de coco
  • 2 cebolas grandes
  • 1 dente de alho
  • 800g de tomate esmagado
  • 1 fio de azeite
  • 3 colher(s) de chá Caril Tandoori
  • 1/2 molho de coentros frescos

Preparação

Corte o frango em pedaços. Numa tigela coloque o frango, esprema o limão, adicione o alho e uma colher de chá de Caril Tandoori. Misture bem.

Adicione o leite de coco ao frango e deixe marinar 1 hora no frigorífico.

Corte a cebola e deixe alourar em azeite.

Retire o frango da marinada. Reserve a marinada e doure o frango com a cebola durante 5 minutos. Adicione o tomate picado e 2 colheres de chá de Caril Tandoori. Misture bem e deixe ferver em lume baixo durante 10 minutos. De seguida junte a restante marinada e deixe ferver 10m.

Antes de servir, polvilhe com coentros frescos picados e arroz Basmati para acompanhar.

Para fazer esta receita necessita