Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Espetadas de Frango Marinadas com Ervas Finas

Espetadas de Frango Marinadas com Ervas Finas Recipe
4 Média Prep 15 Conf 10
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

  • 6 peitos de frango
  • 2 embalagens de tomate-cereja
  • 200g de mistura de salada
  • 100ml de azeite
  • 3 limões
  • 1 colher(s) de sopa Manjerona Folhas
  • 1 colher(s) de sopa Orégãos Folhas
  • 1 colher(s) de sopa Cebolinho
  • 1 colher(s) de sopa de salva

Preparação

Passo 1Corte os peitos de frango em fatias.

Passo 2Esprema o sumo dos limões. Misture o azeite, o sumo dos limões e todas as ervas aromáticas. Tempere de sal e pimenta.

Passo 3Coloque os peitos de frango na marinada e envolva-os generosamente. Deixe marinar durante 3 a 6 horas.

Passo 4Pré-aqueça o forno a 220 °C (marca 7/8). Alterne os pedaços de frango com tomate-cereja nas espetadas.

Passo 5Coloque as espetadas num recipiente de ir ao forno e deixe cozinhar durante 15 minutos.

Para fazer esta receita necessita