Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Fatias de Aves Express à Indiana

Fatias de Aves Express à Indiana  Recipe
4 Fácil Prep 2 Conf 8
Sem classificação (Registe-se para votar)

Ingredientes

Preparação

Passo 1Corte os peitos de aves em tiras de 1 a 1,5 cm de espessura.

Passo 2Ponha-os a dourar numa frigideira ou num wok quente com um pouco de azeite e com a cebola, durante 5 minutos.

Passo 3Tempere-os com a mistura Segredos do Mundo Índia, adicione uma pitada de sal e termine a cozedura.

Passo 4Sirva imediatamente acompanhado de arroz basmati e de legumes verdes.

Para fazer esta receita necessita