Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Frango à Caçador

Frango à Caçador Recipe
6 pessoas Prep 10 Conf 20
Sem classificação (Registe-se para votar)

Um tradicional frango à caçador cozinha a carne com o osso. Esta versão deliciosa prepara peitos de frango desossados, o que significa que o pode colocar na mesa em menos tempo.

Ingredientes

  • 1/4 chávena(s) de chá de de farinha
  • 1/2 colher(s) de chá de sal
  • 1/8 colher(s) de chá Moinho de Pimenta Preta
  • 500g de peito de frango desossado sem pele, cortado em cubinhos de 2 centímetros
  • 3 colher(s) de sopa de azeite
  • 1 embalagem de cogumelos laminados
  • 1 pimento verde médio, cortado em juliana
  • 1 cebola média, cortada grosseiramente
  • 1 lata grande de tomate pelado, por escorrer e cortado
  • 1 frasco de polpa de tomate
  • 2 colher(s) de chá Alho Moído
  • 1 1/2 colher(s) de chá Segredos Massas

Preparação

Passo 1Misture a farinha, o sal e a pimenta num prato raso. Envolva bem o frango na mistura de farinha.

Passo 2Aqueça 3 colheres de sopa do azeite num tacho grande, em lume médio-alto. Coloque o frango no tacho e deixe apurar durante 5 minutos ou até ficar ligeiramente dourado. Retire o frango do tacho. Adicione a última 1 colher de sopa de azeite. Junte os cogumelos, o pimento e a cebola e aloure durante 5 minutos em lume médio ou até que os legumes fiquem tenros.

Passo 3Adicione a polpa de tomate, o Alho em Pó e os Segredos Massas Margão. Deixe levantar fervura, mexendo frequentemente. Volte a colocar o frango no tacho. Reduza para lume brando, tape e deixe 5 minutos a apurar ou até que o frango fique bem quente. Sirva sobre massa ou arroz cozido, se desejar.

Para fazer esta receita necessita