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Frango com Estragão e Alho-Francês

Frango com Estragão e Alho-Francês Recipe
4 Fácil Prep 10 Conf 20
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Ingredientes

  • 25g de manteiga
  • 275g de alho-francês, cortado em pedaços de 2,5 cm
  • 2 colher(s) de sopa
  • 4 peitos de frango, sem ossos e pele
  • 2 colher(s) de chá Estragão Folha
  • 300ml de caldo de galinha quente
  • 1 colher(s) de sopa de farinha de milho
  • 150ml de natas magras
  • Moinho de Sal do Mediterrâneo

Preparação

Passo 1Derreta a manteiga numa frigideira grande e aloure o alho-francês durante 5 a 6 minutos, virando de vez em quando.

Passo 2Entretanto, grelhe o frango durante 10 minutos sob um lume forte, virando com frequência. Adicione o estragão e o caldo ao alho-francês. Deixe levantar fervura e cozinhe durante 5 minutos. Espalhe os Segredos Aves Margão sobre o frango e cozinhe durante mais 10 minutos.

Passo 3Entretanto, misture a farinha de milho com 2 colheres (de sopa) de água e adicione à panela com as natas. Volte a cozer, mexendo. Tempere a gosto. Sirva com puré de batata.

Para fazer esta receita necessita