Frango com Estragao e Alho Frances
Aves

Frango com Estragão e Alho-Francês

  • 10m

    Tempo de preparação

  • 20m

    Tempo de cozedura

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 25 gramas de manteiga
  • 275 gramas de alho-francês, cortado em pedaços de 2,5 cm
  • 2 colheres de sopa
  • 4 peitos de frango, sem ossos e pele
  • 2 colheres de chá Estragão Folha
  • 300 mililitros de caldo de galinha quente
  • 1 colher de sopa de farinha de milho
  • 150 mililitros de natas magras
  • Moinho de Sal do Mediterrâneo

Preparação

  • Derreta a manteiga numa frigideira grande e aloure o alho-francês durante 5 a 6 minutos, virando de vez em quando.

  • Entretanto, grelhe o frango durante 10 minutos sob um lume forte, virando com frequência. Adicione o estragão e o caldo ao alho-francês. Deixe levantar fervura e cozinhe durante 5 minutos. Espalhe os Segredos Aves Margão sobre o frango e cozinhe durante mais 10 minutos.

  • Entretanto, misture a farinha de milho com 2 colheres (de sopa) de água e adicione à panela com as natas. Volte a cozer, mexendo. Tempere a gosto. Sirva com puré de batata.