Frango Marinado com Ervas Aromaticas
Aves

Frango Marinado com Ervas Aromáticas

Viaje até Itália com este frango aromatizado com Segredos Aves Margão. A marinada mantém a carne perfeitamente húmida e tenra, para uma verdadeira experiência culinária italiana.
  • 5m

    Tempo de preparação

  • 14m

    Tempo de cozedura

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Misture os temperos, o azeite e o sumo de limão numa tigela pequena. Coloque o frango num saco de plástico hermético ou num prato de vidro. Adicione a marinada e envolva bem a carne.

  • Leve ao frigorífico durante 30 minutos ou mais tempo, para realçar todo o sabor da carne. Retire os peitos de frango da marinada e elimine todos os vestígios da mesma.

  • Grelhe no fogão ou no forno, sob o grill, em lume médio, 5 a 7 minutos de cada lado ou até chegar ao ponto desejado. Decore com quartos de limão.