Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Frango Marinado com Ervas Aromáticas

Frango Marinado com Ervas Aromáticas Recipe
4 pessoas Prep 5 Conf 14
Sem classificação (Registe-se para votar)

Viaje até Itália com este frango aromatizado com Segredos Aves Margão. A marinada mantém a carne perfeitamente húmida e tenra, para uma verdadeira experiência culinária italiana.

Ingredientes

Preparação

Passo 1Misture os temperos, o azeite e o sumo de limão numa tigela pequena. Coloque o frango num saco de plástico hermético ou num prato de vidro. Adicione a marinada e envolva bem a carne.

Passo 2Leve ao frigorífico durante 30 minutos ou mais tempo, para realçar todo o sabor da carne. Retire os peitos de frango da marinada e elimine todos os vestígios da mesma.

Passo 3Grelhe no fogão ou no forno, sob o grill, em lume médio, 5 a 7 minutos de cada lado ou até chegar ao ponto desejado. Decore com quartos de limão.

Para fazer esta receita necessita