Os cookies ajudam-nos a prestar os nossos serviços e a melhorar este website, identificando as formas como este website é utilizado. Ao utilizar os nossos serviços ou continuando a navegar neste website, está a concordar com a utilização que fazemos dos cookies. OK Saber mais.

Search form
  Partilhar:

Peito de Frango Assado com Manteiga e Ervas

Peito de Frango Assado com Manteiga e Ervas Recipe
4 Fácil Prep 10 Conf 25
Sem classificação (Registe-se para votar)

Dê um toque especial a uma receita de frango com esta manteiga de ervas simples, que irá agradar a toda a família!

Ingredientes

Preparação

Passo 1Pré-aqueça o forno a 180 /nível 4 num forno a gás. Misture numa tigela a manteiga e as ervas com uma pitada de sal generosa.

Passo 2Faça três cortes em cada peito de frango e coloque-os num tabuleiro próprio para ir ao forno.

Passo 3Espalhe a manteiga sobre os peitos de frango e tempere com a pimenta preta. Coloque a cebola em redor da carne e leve ao forno durante 15 minutos.

Passo 4Passados 15 minutos, verta o caldo de galinha sobre a carne e cozinhe mais 10 minutos, ou até o frango estar bem cozinhado.

Passo 5Retire o tabuleiro do forno e deixe repousar dois minutos antes de servir.

Para fazer esta receita necessita