Peito de Frango Assado com Manteiga e Ervas
Aves

Peito de Frango Assado com Manteiga e Ervas

Dê um toque especial a uma receita de frango com esta manteiga de ervas simples, que irá agradar a toda a família!
  • 10m

    Tempo de preparação

  • 25m

    Tempo de cozedura

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180 /nível 4 num forno a gás. Misture numa tigela a manteiga e as ervas com uma pitada de sal generosa.

  • Faça três cortes em cada peito de frango e coloque-os num tabuleiro próprio para ir ao forno.

  • Espalhe a manteiga sobre os peitos de frango e tempere com a pimenta preta. Coloque a cebola em redor da carne e leve ao forno durante 15 minutos.

  • Passados 15 minutos, verta o caldo de galinha sobre a carne e cozinhe mais 10 minutos, ou até o frango estar bem cozinhado.

  • Retire o tabuleiro do forno e deixe repousar dois minutos antes de servir.